我来说两句已有6条评论,点击全部查看
我的态度:

     需要登陆才可发布评论
最新 最热
2016-06-07 13:51:04 不说话平时(不说话平时)
我本来是没时间看书,也就是想报个班帮助我看书,谁知道跟着刘军亮老师学习老师不仅帮我捋顺了教材知识,还帮我记住了很多难点重点,对于不理解的地方听老师讲解会了不少,太好了!
回复 支持320
2016-05-31 11:27:24 南瓜饼(南瓜饼)
刘军亮老师讲得比较好,通俗易懂,在书中不懂得方面,听完课件,明白了许多,相信对我以后的做题也会带来不少帮助。
回复 支持1
2016-05-27 10:44:35 小小苏(小小苏)
刘军亮老师知识点讲的非常透彻,把握知识点的能力也十分到位,讲义习题内容精确,讲课时注意前后章节的联系,同样内容和相似内容都做提醒,便于学员记忆,不愧为环球网校的名师。
回复 支持1
2016-05-26 10:59:10 魑魅魍魉(魑魅魍魉)
刘军亮老师讲得很好!条理清晰,音频听着也很实用能加深印象,有助于记忆!
回复 支持1
2016-05-17 09:48:25 麒麟齐岳(麒麟齐岳)
刘军亮老师课件全面、精细、易于理解,重点突出,制作课件一定是花费很多时间。是网校学习中最负责的的老师。
回复 支持1
2016-04-25 09:01:28 魑魅魍魉(魑魅魍魉)
因为时间不合适,学习的时间一直很少,听了老师的讲解,感觉思路变的清晰,理解更加透彻,重难点和考点更加易于把握,使我的学习更加有针对性了!
回复 支持1